Не бойтесь горе

Ангелина Шевели
Без горя не прожить на свете,
Я горю кланяюсь всегда,
Оно мне расправляет плечи
И я иду с ним не спеша.

Я подымаю руки к Богу,
Я говорю без слёз ему,
Я жить хочу, мой бог на свете,
Счастливой быть среди умов.

Среди умов которые повыше,
Пролив не мало горьких слёз.
Скажу я им, не бойтесь горе,
Ведь горе прочищает кровь.

Нам горе, по колено море,
Нам горе, лужа без воды,
Нам горе перепрыгнуть нужно
И хлебом с солью угостить,

И приласкать и приголубить,
Перекрестить, и отпустить.
Оглядываться в след  не нужно,
Но поклониться не забыть.

Стремиться жить и верить в чудо,
Купаться в море счастья, быть.
Храните гордое терпенье.
Мы все, в перёд шагать должны.

25.07.2015.