Заклинание

Елена Меньшикова 2
Как на белом листе бумаги
Тонким росчерком мысли след, -
Так в душе, накопив отваги,
Заклинанье твержу от бед:

"Если ты не коварства источник,
Жажду счастья позволь утолить!
Став и мыслей и слов средоточьем,
Можешь капать, а хочешь - бурлить!

Но, неся торопливые воды,
Оглянись! - не принес ли вреда?
Сохрани чистоту от природы,
Чтобы эхо нам вторило - Да, да, да..."