Чудо-вечер

Анна Милорадова
Настанет вечер, свет погаснет
И с неба упадёт звезда.
Мой друг желание загадает,
Чтоб были вместе навсегда.

Взойдёт на небе месяц чистый,
Его закроют облака.
И будет падать снег пушистый
На реки, сёла, города.

И пусть уйдёт от вас несчастье,
Здоровье будет все года,
Не будет горя и ненастья,
И будьте счастливы всегда!