Который вечер

Инна Омут
И все же, время быстротечно...
Но ничего не изменилось!
И ты твердишь, который вечер,
Что сердце намертво разбилось.
И все же, небо голубое,
Но иногда - темнее ночи...
И ты твердишь, что сердце ноет,
А ничего менять не хочешь.
И все же, снег не растворяет -
Песок комками вдоль дороги.
А ты твердишь, что убивают
Твою весну мои тревоги.
И все же...
Все же, сердце знает!
Перегорело... невозможно!
А ты, все так же, уверяешь,
Что любишь, если осторожно!
Зачем же мне такие встречи?
Хочу сгореть, мечтой сияя.
А ты твердишь, который вечер,
Что сердце любит, умирая.

02.12.2016