Лишь верь в себя

Лара Козиорова
Тот радости не знал - кто не грустил,
Дарил любовь, но с ней отвергнут был,
Кто знал полёт, имея два крыла,
Но в бездну падал вниз, где тьма и пустота...

Кто улыбаясь шел и боль души скрывал..,
Кто в одиночестве едва дышал от ран...
Кто видел глубину сквозь сонмы встречных глаз,
Кто первым приходил на помощь каждый раз...

Ты продолжай идти - пусть труден этот путь,
Пусть буря, мрак кругом, но ты спокоен будь,
И в помощь свет звезды в ночи тебе мерцал,
И только в темноте сокрыт потенциал...

И сердце горячо: пылает как в огне,
Пусть ты один: держись, возможно всё в судьбе,
Плыви сквозь шторм, хоть неспокойно море -
Держи свой курс, изменится всё вскоре...