7. Кому нужна она, весна?

Ирина Кириллова 5
Если схоронив родного сына,
Что в цветущем возрасте ушел...
Мама жить, как прежде,разве сможет???
Ей теперь не будет хорошо.
Счастье, что в душе ты ощущаешь
Греет душу, сердце и глаза.
Искры, что из глаз твоих слетают
В память залетают навсегда.
Если в бочку с счастьем влили дёготь,
Как бы ни старался, ни хотел
Он перемешался с твоим счастьем
И его не вычерпать ничем.
Сколько бы мне счастья не дарили,
Маленькие девочки мои,
Этот дёготь, как бы очерняет,
Это счастье сверху и внутри.
До конца всей жизни буду черпать
Даже если вычерпать до дна
Нам теперь не быть уже всем вместе,
Будто неприступная стена.
Льются слезы - градины в тетрадку
Где ты сын? -  но сын мой далеко.
Не придёт сынуленька, ...мой Вовка...
Ведь родной мой - очень далеко.
Он не подойдет, не скажет:"Здравствуй",
И не скажет: "Мама, ведь весна!"
Солнце, воздух, ручейки и птички
Всё бы нас так радовало. Да.
Но сейчас  - другое ощущенье
От всего, что вижу я вокруг.
И мой сын  теперь весны не видит
Больше не нужна она ему.

Кириллова Ирина 20.03.2015.(7)