Во Имя доброй памяти и Света...

Наталья Пухова
          Пишу тебе во Имя доброй памяти и Света!
          Во Имя счастья будущей семьи!
          Пусть, даже если я не получу ответа,
          С тобой останутся стихи мои...

               (сыну Ивану)

  Суета сует нас загоняет
  В пустоту обыденных бесед...
  С суетою счастье убегает.
  Оглянёмся, а его уж нет.

  Жизнь уходит осторожно, тихо,
  С тиканьем, размеренным, часов.
  Пролетает незаметно, мигом,
  Закрывая за собой засов...

  Береги минуты, наслаждайся
  И дыши просторами полей.
  Людям проходящим улыбайся.
  Пусть на сердце станет веселей!

  В эту жизнь пришли мы все недаром.
  Независимо, отец ты или мать,
  Отдавай себя, как будто ты - подарок , -
  Лучше освещать, чем потреблять!

       6.05.2016г. Воронежская обл.