Твоя судьба предрешена!

Радуга Донбасса
Когда тебя народ повесит за злодеяния твои,
Когда предстанешь перед Богом, чтобы ответить за грехи,
Когда спадет "святого"маска и ты останешься один -
Тогда узнаешь, как же страшно увидеть, всё, что натворил!

Когда придут невинных души тобой расстрелянных детей,
Когда в глаза смотреть придётся, сгоревших заживо людей,
Услышишь стоны и проклятья ещё оставшихся в живых,
Тогда и клясться будет поздно, просить прощения у них.

Ничто тебе там не поможет, твоя судьба  предрешена,
Гореть ты вечно будешь в муках, твоя доказана вина.
И не надейся, что когда-то придет страданиям предел,
Потом поймёшь, когда увидишь, каков твоих детей удел.

Живя в гонениях и страхе за преступления отца,
Клеймо отцовское Иуды влачить судьба им до конца.
И не помогут миллионы, тобой нажитые в крови,
Поверь, подлец, ты будешь проклят навек своими же детьми!


Январь,2017