Быть униженным

Инна Педченко
"Униженным твое желанье й право быть,
Никто же без согласия твоего
Не плюнет в спину,
Не засмеется в твое красивое лицо!
Никто небрежный взгляд не бросит,
Не улетучит в мерзости, во лжи.
И лишь до часа он молчит,
Пока об этом кто-то не попросит.
В твоих глазах читается желанье
Иль нежеланье, трудно обьяснить.
Но ясно только лишь одно:
Ты виноват, поддавшись униженью."

Инна Педченко
20.08.2016