Обман

Инна Педченко
"Так нежно и тихо дышал ты мне в шею,
Удалив варианты, оставив лишь выбор.
Тобой рисковать вопреки не сумею.
И вновь за минуту вдох, выдох, вдох, выдох...
Обману поддамся сказав, что я верю.
А страсть пробралась за спиною внезапно.
Хочу! Хочу я во мгновение й верю.
Вернуть взгляд невозможно обратно".

Инна Педченко
27.07.2016