***

Элленита Гутиеро
Из душной комнаты - беги,
Кусая губы, сердце пряча,
Личность свою убереги,
И пусть сопутствует удача!

Уже забрезжило в окне,
И путь, отмеченный свечами,
Будет манить и день за днями,
Грызи, закидывай камнями,
Но не позволь застыть на дне,
Отдай порыв, стремленья - чувствам,
Быть на плаву теперь искусство,
Не покоряйся и не плач,
Не любят  в воли неудач,
Ты так силён - победа в руки,
Год наступил, а значит скуки,
Не будет в начатом пути,
С достоинством его пройди!

03.01.17