За детей переживаю

Чернопятова Надежда Егоровна
За детей переживаю
Выросли, став взрослыми
Внуков мне понарожали
Только, я с вопросами.

Прожила не в идеале,
Но от них жду лучшего,
Счастья от души желаю,
Дал бы Бог им случая!

Я не думала, что будут
Целиком ведомыми,
Все в работе, как лошадки
При деньгах, но голыми.

Счастье денюжкой не купишь
И с судьбой не справишься.
Мозг включайте, станет лучше,
Чтоб самим исправиться!