Я на дудочке играю

Светлана Доля
Я на дудочке играю
Песню света для души...
Птичек милых развлекаю,
В нежной, ласковой тиши...

Накрошу им крошек мелких,
Чтоб не страшны холода...
Крошки пусть едят и белки,
Будь к ним ласкова, зима...

Я на дудочке  сыграю,
Пойте песенку со мной...
Позже с вами полетаю,
Крылья есть ведь за спиной...

И пусть снег летит, искрится  –
Все снежинки – мотыльки...
Всё хорошее  свершится –
Грёзы счастья так легки...

Я на дудочке играю
Песню света, до зари...
Я сегодня точно знаю:
Мир прекрасен!Мир в любви!



    3.01.2017