Пылал камин, мурлыкал кот...

Григорий Полозюк
   Он , Она ,
 Камин, Кармин ---
 все ,
 кто  действует
 в спектакле ,

   водки
 начатый графин ,
 разговоры :
 ,,Так... " , 
 ,,не так ли ?!"

   А во рту
 такая сушь---
 будто месяц ,
 как
 в пустыне...
 
   болтовня ---
 сплошная чушь,---
 маска 
 напускной
 гордыни....

   На полу ---
 огромный кот,
 мудро
 щурится
 в нирване...
 
   И всесильный Бог ----
 Эрот ,
 стелет
 место
 на диване...

   Так
 кончаются
 мечты,
 начинаются
 сонеты,

   с переходами
 на ,,ты"
 зачинаются
 поэты...