Стих Сценарист А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Сценарист"(А.С Молодов)
Я сценарист всей своей жизни
Я строю её как хочу
И нет плохому в моей жизни
Я зачеркнул его и нет больше его
Я не люблю плохих известий
Я не люблю фильмов плохих
Нет, нет не будет плохом в тексте
В строчках стихов сейчас моих
Я изложу свою всю жизнь здесь
Как я тогда с болью всей жил
Что предала меня девчонка
Которой, я так дорожил
Я знал друзей что предавали
Исчезли в миг они тогда
И все они тогда не знали
Как повернётся к ним судьба 
Я сценарист и пусть не фильмов
Любовь во мне к стихам живёт
И пусть хоть текст и не великий
Любовь к искусству  нас ведёт.