Отец

Сатхат
Сладких снов, спокойной ночи
Пожелал мне мой отец
Сам прикрыл меня и впрочем
Это был его конец

И он ушел не попрощавшись
Лишь мать тихонько так обнял
Не знаю с чем там связавшиись
Покинул нас, слова я внял

Я засыпал, а он мне красил
Миры в палитру всех цветов
И акварелью буйством масел
А я все слышал и без слов

Он проклинал себя просил
Чтобы запомнил его я
Чтоб злобу в сердце не носил
Что мы втроем семья

И он ушел захлопнув двери
А я все также его жду
17 лет уже пропели
А я в надежде все сижу

Ведь я люблю тебя мой папа
Да я не видел всеравно
Я слышал голос как ты плакал
Просил простить за все свое

И ты учил меня недолго
Не помню пол часа иль час
Но я все помню как ты строго
Ты говорил что счастье в нас

Что верить надо в то что видишь
Мечтать о чем то дорогом
Желать того кем ты все бредишь
И уважать кто стал в своем

Сладких снов спокойной ночи
Однажды пожелал отец
И по начали сквозь тень и проче
Виделся он в мерцанье свеч