Вечный сиг

Аглоссер
Летит

     очень

            быстро

                планета,
 да так,что свистит в ушах;
   могу оказаться где-то
 в своих небольших стихах,

  где Время ломается просто...
    Идёт не вперёд,а назад,
  потом,будто камень с утёса,
                летит,
                не
          узнать
куда...

    Его подберут,возможно,
      как ягоду,или гриб...
    Я в душу свою-лукошко,
     кладу потерянный сиг.

           03.01.2017