Зеленоглаза волчица

Сатхат
И грех в такую не влюбиться
Не засиять от её глаз
Зеленоглазая волчица
Поверьте красивее вас

И день бродить у её окон
И ночью песни ей кричать
И Золотистый её локон
И любоваться лишь молчать

И в алом платье с ней кружиться
На пустыре под свет костра
Ей любоваться и забыться
Как будто это лишь игра

И в старом замке ей покорно
Нести ответ за все слова
И как бы не было прискорбно
Она все также далека

И свечи в церквах ей лишь ставить
Молиться и шептать слова
Такое счастье одуряет
Но лишь в душе она одна