Песенка

Лепесток Хэнни
миг испуган  и болью очерчен
отстают от успеха часы
мир придуман увы не для женшин
старики в нём страдают и псы

кто-то продан и предан однажды
чтобы выжить усвоит урок
и терзаясь любовною жаждой
игнорирует ложь между строк

мрачноватый реестр но правдивый
почему же мы с кем-то вдвоём
от того что закаты красивы
и отчётливо пахнет дождём

03.01.17