Чужих одежд здесь было много

Галина Алексеевна Высоцкая
            Мой ответ Надежде,
            С благодарением,

Чужих одежд здесь было много,
И маски были сотни лет,
Душа/Сознанье - это строго,
Входила миссией в ответ.

Нет тайн рожденным в Мирозданье,
Мы часть его и в нас есть всё,
Лишь только надо в чувствознанье
Сменить Со-Знаньем Бытиё.

Мы все Одно и Мир есть Мы,
Вся Красота внутри слагалась,
Нет в нас забытой пустоты,
Всё в элементах распадалось.

Реальность наша такова,
Что всё иллюзия здесь в мире,
А Мысль -Дарение Творца
И инструмент, чтоб жизнь творили.

Прожекты, то же, что Проект,
Всего лишь голограмма мысли,
Манилов не узнал секрет,
Его Прожекты и зависли.

Кирка, лопата-просто бред,-
Зачем тогда нам экскаватор?
Другой создайте инструмент,
Работать разумом вам надо.

Тревоги/страхи-всё одно,
Когда от Бога отдалились,
То паникует существо,
И мысли в кашу превратились.

Мы сами Боги и Творцы,
Но здесь материя сковала,
И чтобы звёздочкой светить,
Я ОПЫТ свой в Алмаз спаяла!

Пока я здесь, то Человек,
Соединенный с Я, что выше,
Читаю в сердце тот ответ,
Который я Душою слышу.

А Свет мой льется здесь в стихах,
Что я Дарю всем для прочтенья,
Кому-то только "Ох", да "Ах",
А кто-то видит в нем Свеченье!

Тепла достаточно для всех,
Мы не одни здесь на планете,
Нам помогает Высший Свет
И близок час...всем всё по Вере!

02 января 2017 г.

Рецензия на «Я лишь немного помолчу» (Галина Алексеевна Высоцкая)

Обратный ход...

Я снова думаю... Молчу.
Мне чувств чужих не соизмерить:
Чужое платье,как ни мерить,
А все не к твоему плечу!

Мне мирозданье - Тайна тайн!
Она все шире и все глубже!
И мыслью, как там ни витай,
Вопрос один: ТЫ миру нужен?

Без мира Я совсем ничто:
Его красоты познавая,
Им наполняю естество,
И душу полню им до края!

А горы мыслью своротить?-
Да! Велика души забота!
Зачем маниловщиной жить?-
Так за кирку! - И за работу!

Предполагаете прожекты?-
Располагает ими Бог!
И мысль к Нему летит как вектор,
Когда душа полна тревог!

А чтобы звездочкой светить
И миру подарить блаженство,
Здесь надо долго Свет копить,
И полнить душу Совершенством!

Надежда Ансеева  02.01.2017 22:32