Никого я любить не хочу

Ели За
Никого я  любить не хочу.
Мне никто на свете не нужен.
Одиноко домой я пойду,
Буду спать в темноте одна тоже.

Никому не скажу "люблю",
Ведь любовь - она  проходит.
И терзать болью душу свою,
Мне знакомо, но лучше не стоит.

Никого я любить не хочу
Не желайте такого проклятья
Я, когда первый раз полюблю,
День и ночь меня поминайте.