***

Сергей Мочалов 2
Ибо сказано было, -
Не будет судим
Тот,кто не скажет ни слова
Только открыты мои уста,
Так как сердце в крови.
И говорить о вечности слов
Снова и снова...и снова,
Буду в небо на звезды смотря,
На облака-корабли.

Что быть распятым,
Тому кто пророк?!
Более тем, - не пророкам...
Правит над духом и телом рок;
Истина скрыта и связана, -
Будет ли первым;последним уроком
То,что нам миром навязано?

Ибо еще было сказано, -
Мир мертв и еще не родился!
Но выше мира, -
Над миром тот,
Кто отыскал в сердце стужу.
И говорит лишь тот,кто внутри:
"Истинно,выйди наружу!"