зимнее теплое теплое

Оля Сентюрова Голомидова
прижавшись к стеклу, прочертила пальцем круг,
ну что ж...будь счастлив, милый друг...
последний лист календаря во мусорке лежит.
а мур...ни маленький, большой тихонечко
сопит...ему наверно снятся...кошки_мышки,
еще матрёшки, иногда зовет он их пустышки..
и в мире том котовьем, разве разбираешься,
мурлыкая лишь взглядом...где то отзовешься..
и остров зависти осиротел а знаешь почему
нет интереса на другой надел...почём морковки,
репки, свеклы...у нас все проще каша, чай
ни вдохновляют бутерброды..вот может тот
орангутан, любящей съесть большой банан,
просматривая в скважину, почём там нефть,
о Боже, правый слово честь, и искренность
с улыбкой... на разных континентах мы,
душа любви была ли ты ошибка...?