Когда я танцую...

Ирина Шакуро
Я очень люблю время после Новогодних праздников. Вечер... Когда все люди уже устали от громкого праздника и сидят по домам. А на улицах пусто и тихо. Только поскрипывает снежок под подошвами ботинок. В наушниках звучит любимая музыка ... И в душе рождается ощущение полета и непричастности ко всему .... В такие редкие моменты я просто иду и любуюсь. Любуюсь пустотой, спокойствием улиц... Снежинками, которые летят в лицо, огромные как метеориты... Попадают на щеки и на ресницы... и очень быстро тают... В такие моменты танцует душа во мне, танцую я, ловя снежинки руками, танцует весь мир под музыку у меня в наушниках ... Вот из таких вот моментов состоит наша жизнь... Быстротечная как жизнь снежинки попавшей на ладошку...