***

Сладкий Абсент
   Ухожу, ухожу, отлетаю...
Без сомненья, без горя, без слез.
Я, наверно, от Вас отвыкаю
И наверно забуду о Вас.


   Наверху, где не будет печали,
Не почувствовать пальцев тепла.
А душа?.. Пусть она отдыхает,
Она много, так много прошла.


   Тяжело и отчаянно больно
Ей пришлось в этом мире терпеть.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Чтоб легко было в небо лететь.