Больше нет во взгляде лжи...

Снег Виктория
Больше нет во взгляде лжи,
Как живое бьётся сердце,
Боль скрывают миражи,
Солнце просится погреться.
 
Пусть спускается, согрею,
Заверну в уютный плед.
Груз тоски мне давит шею,
А любовь оставит след.

Ничего, с улыбкой ясной
Я продолжу этот путь.
Мне не жаль мечты напрасной,
Но с дороги не свернуть.

Для кого-то стану светом,
Что поймёт, простит, утешит,
Просто странным человеком,
Кто во тьме похож на свечи.
 
Мне не больно столько раз
Отдавать частичку сердца,
Слушать стаи лживых фраз,
Помогать другим согреться.
 
Мне не страшно в темноте
Я ведь свет, и я тепло,
Я безумец в тишине.
Столько лиц и никого...

Я растил в душе мечты
И в надежды кутал свет
"но когда замерзнешь ты?"
Заверните меня в снег