Песня По щучьему велению

Селеваръ
Кто мытьём кто катаньем
Ищет Бел Горюч
А Кто трудом кто ратаньем
Обретает ключ
К вратам от Сада Вырия ...

Он  на печи сидит
Ноги растопыря
И громко говорит :

По щучьему велению
По моему хотению
ПУСТЬ ВЕРА  РАТЬ СПЛОТИТ
И ПРАВДА ПОБЕДИТ
НАГЛО КРИВУЮ ЛОЖЬ
ПУСТЬ ТРЕЗВОЙ МОЛОДЕЖЬ
ПО ВСЕЙ РУСИ РАСТЁТ
ДЕРЖАВА РУСЬ ВПЕРЁД !!!


Мысль здравая и слово
Оно ни воробей
Мы вместе Мы  готовы
Стать Крепче и Дружней

По щучьему велению
По моему хотению
ПУСТЬ ВЕРА РАТЬ СПЛОТИТ
И ПРАВДА ПОБЕДИТ
НАГЛО КРИВУЮ ЛОЖЬ
ПУСТЬ ТРЕЗВОЙ МОЛОДЁЖЬ
ПО ВСЕЙ РУСИ РАСТЁТ
ДЕРЖАВА РУСЬ ВПЕРЁД !!!


Кто гонится за модой
Кому нужен кредит
Кто губит Мать Природу
Знай ! -  это паразит
Ловкач приспособленец
Корыстью кто живёт

ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
ДЕРЖАВА РУСЬ ВПЕРЁД

Грядёт век ПРОСВЕТЛЕНИЯ
Пусть ВЕРА РАТЬ СПЛОТИТ
По щучьему велению
Пусть Правда победит
Нагло кривую ложь
Пусть трезвой молодёжь
По всей Руси растёт
ДЕРЖАВА РУСЬ ВПЕРЁД


Ни зря ведь Русь зовётся
Страною ДУ РА КОВ
Пусть снова Кон вернётся
Пусть каждый встать  готов
За правое за дело
Рать с каждым днём растёт
Все дружно Честно Смело
ДЕРЖАВА РУСЬ ВПЕРЁД






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ