трамваи

Татьяна Тактайкина
а зори такие тихие
с утра,
нет мозолей на глазах
от суеты и множества
машин,
мы вместе -
накрывает снежным
покрывалом
дома
и не спят только
усталые
трамваи,
по улицам бродя
и собирая,
потерянных,
неравнодушных,
и никому
ненужных.

3/01