Все начинается с чая

Виктория Козачук
Все в этом мире начинается с чая.
С зеленого чая,
Которым ты запиваешь свое отчаяние.
А потом набираешь знакомый номер,
Будто нечаянно.
Но в трубке только машинный голос:
"Абонент не отвечает".
Абонент просто еще не знает.
Да, впрочем, и никогда не узнает,
Сколько было вложено в смысл
Банально-глупого слова "скучаю".
Абонент за это тоже не отвечает.
И ничего не остается больше,
Как глотая комок печали,
Запивать свое отчаяние
Зеленым горячим чаем.
Все начинается с чая...