У любви нет прошедшего времени

Татьяна Ларина 757
У любви нет прошедшего времени,
Как и у счастья нет конца.
Нет бывшего вождя у племени,
Как не бывает бывшего отца.

У любви нет прошедшего времени,
Даже если пути разошлись.
Ты давно не падаешь на колени,
Все понимают: такова уж жизнь.

У любви нет прошедшего времени,
Как и нет случайно потерянных чувств.
Упрямая жилка бьётся на твоем темени,
Напоминая горького опыта вкус.

У любви нет прошедшего времени,
Как и воспоминаньям нет конца.
Любовь хоть и без роду, и без племени,
Разбив, согревает сердца.


03.01.2017