Победа в груди

Миша Коломенцев
Неважно, что впереди
Если потерян страх
Победа в груди, железо в костях
В голосе серп пути

Ты изначально бог
Если исчезла дрожь
Твёрдый курок, снайперский нож
Мерные сваи ног

Небо в твоих плечах
Если забыта боль
Камнем свеча, сахаром соль
Долгая жизнь в мечах

Сердце заселит друг
Если себя найдёшь
В пламени вьюг, в рубище кож
Мир не отпустит рук