Таких один на миллиард

Станислав Прохоренко
Таких – один на миллиард,
А, может быть, и реже.
Не в каждом есть, живёт Брет Гарт,
Встречались чаще…прежде.
Сейчас народец измельчал,
Тусуется и геет,
Ну и, конечно, подустал,
Бухает, как умеет.
Кому-то очень хорошо,
Кому-то очень плохо…
Ну, вот, уже и снег пошёл
И миллиард заохал…