Ты меня игноришь, котик

Людмила Иванковская
Ты меня игноришь, котик.
Я соскучилась и жду.
Принеси с шампанским тортик,
и готовую еду -

пару -троечку салатов,
по биточку и икру.
Я же ведь не виновата,
что готовлю на беду.

Забеги в кулинарию -
супермаркет за углом.
Поиграем в ролевые -
стану я тебе... столом.

03.01.2017