Январские морозы

Марина Серебряная
Ударили Январские морозы.
Пришла на землю строгая зима.
Метели заметают в миг дорожки,
окрашивают снегом нам дома.

На улицах морозно и безлюдно.
Мир словно испугался злой зимы.
Кругом снеговики стоят, тоскуют,
и утром ждут веселой детворы.

Мир прячется в тепле, в своих квартирах.
И ждет, когда сдадутся холода.
И кажется мороз, в снегах красивых,
наш город не оставит никогда.