Смысл жизни

Раиса Шакирская
Не ищите смысла жизни
Его искали много лет
Вы не ищите-его нет
Лучше на цветы смотрите
И детей счастливыми растите
Отдыхать,работать нужно тоже
         Не грустить
Не станем мы моложе
         Ну и что?
Ведь жизнь она такая
         Все вперед
Она бежит,и мы за ней
Чем дальше,тем быстрей
          Быстрей,быстрей
И портится лицо и тело
Ну возраст.Что возраст?
Не страшно,не жуть
Просто природы обычная суть
Главное-душой не постареть
Убежало прошлое,не надо ворошить
А надо улыбаться
       Прекрасно
                Дальше
                Жить!!!