***

Валентин Мацкевич
                «What would I like a man worth
                if I would not react to that
                female voice?»
                Не помню чье.

Ветер сдувает крошки с моей ладони.
Упорхнула маленькая певунья, ничего не тронув.
Только перышко осталось.

03.01.17