Ящик почтовый

Иван Кудрявцев
ящик громадный по перрону катится
и ведь больше тележки,вместительной
обклеенный марками как каракатится
прям как насмешка сродни язвительной

ситуация явно безпрецендентная
человека за ним не видно а с виду кажется
будто махина этакая разноцветная
сама по себе по перрону куда то катится