Какая у нас вьюжная любовь

Сергей Носов 8
Какая у нас
вьюжная любовь
летят снежинки
кружатся  и тают
мы среди них
как в сказочном лесу
совсем одни
и ты совсем нагая
не холодно тебе
я помогу
тебе согреться
это будут ласки
которые
ты будешь ощущать
как вихрь снежинок
в этой
нашей вьюге.