Конец июля

Михайлов Сергей Викторович
Закончился июль...
         Теплом любви согретый...
Мы целовались...
         Под луной вдвоем с тобой...
Спасибо за цветы...
         За грозы под Москвою...
За свежих овощей...
         Богатый урожай...
За разговор хлебов...
         По зрелому солидный...
За громкое мычание...
         Ласковых коров...
За то что пахарю...
         Сегодня не обидно...
Довольно мять в ладонях...
         Крупное зерно...
За то что ночь...
       Свой звездный плащ закрыла...
И вечер раньше лег...
         У ног пахучих дней...
За то что в сумерках...
         Ласкают руки милых...
Во много много раз...
         Нежнее и смелей...