Новый год

Нина Терн
Вот Новый год пришел к нам в дом,
где мы все вместе – я и дети,
и внуки милые мои, что мне дороже всех на свете

Но праздник - он печалью омрачен :
любимый нами человек ушел из жизни
и сожалеем мы о нем и будем помнить бесконечно.