Я здесь сейчас...

Таня Карагод
Я здесь сейчас, но мои мысли о тебе.
Ну что за жизнь? Опять играет в прятки.
Весь день искала я тебя в толпе,
Но мысленно, порой, бежала без оглядки.

            Июль 2016 года.