Зимы покров млея и редей...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Зимы покров млея и редей,
Вихрем по полю крадётся.
Он в белоснежности своей,
Всеми...всеми узнаётся.

Хлопья снежной белизны,
Кружат над головою нашей,
У той тоненькой сосны,
Нашею судьбою ставшей!

Мы возвращаемся домой,
И бредём из дома.
Всё рвёмся...рвёмся в бой,
Под яростью грома!