Я к комплиментам часто неготова, Хотя их слышу каж

Ирина Прекрасная-Повышева
Я к комплиментам часто неготова,
Хотя их слышу каждый день.
И всё же душу лечит слово,
Внося уверенность как нежную свирель.

Пусть в чувствах Вам признаться запретила,
И Вы сейчас с печатью на устах.
И лишь на пользу Вам табу случилось, -
Вам сердце и слова целует красота.

И ручки мне лобзают пусть другие,
И Вы меня не можете обнять.
Прекрасны ветки чувства не нагие,
А с трепетом  листочков на ветрАх.

Чудесней взгляд безмолвствующей сказки, -
В них больше яркой искренности краски.

                03.01.2017 2:06:04