Солдат

Псевдоним Для Инкогнито
Ты сидишь, продолжаешь, вино.
Пока Бог тянет там сигареты.
Пока небо отдает лишь войной,
Мир – окурок, а город лишь пепел.
Ты сидишь, радужка - серый дым,
Ты сидишь, на запястьях лишь порох.
Кругом смерть, твои плечи опора.
Кругом смерть, а ты ее сын.
Ты посредник, ты руки с косой.
Твои пальцы холодною сталью.
Темный взгляд, дарящий покой… 
А уста твои, ее дыханьем.
Божий сын, забывший добро?.. 
Дарец пуль, билет в преисподнюю.
Ради блага, и жертва свободою?
Да узрей, в руки сталь и ты зло.
Да узрей, в руки сталь и ты проклят,
Ты навек припаял пальцы к спуску.
Ты по жизни душою умолкший,
Твоя мать для тебя и разгрузка.
Так не вольна воля солдата,
Быть оружием в руках смерти.
И хвостом вилять, когда против шерсти,
Твоя жизнь уже недостаток.