Мы как дети малые растерялись...

Галина Раннева
Мы ,как дети малые растерялись.
и в большой стране потерялись.

И не знаем,что для нас идеал.
Разум мечется и покой пропал.

Детьми  малыми  мы так воспитаны.
Коммунизмом мы все пропитаны.
И не можем раздвоиться.
Разлетелись идеалы,как птицы.