Я Тебя обожаю, нежная

Николай Никольский Ник
Я Тебя обожаю, нежная,
Моя милая, светлая, снежная!!!
Моя радость, моя слеза…
…Среди множества «Нет» моё главное «ЗА»!!!

Обижаю порой… Любимая,
Ты прости родная, невинная!
Только знай: лишь с тобой грешу,
И тобою одною дышу!

Обнимаю тебя и целую!
За тебя и живу и воюю!
Ты мой свет, моё утро, мой день,
Мои крылья и сила и тень!

Отбираю тебя у всех,
Никому не отдам твой смех!!!
Только нашим с тобой малышам,
Что тебя назовут скоро «МАМ!»