По мысли саи

Нина Фрай
Среда, 4 января 2017 г.

Все вы деньги внимательно собираете,
тысячи приятных предложений отвергаете;
отказывая себе в комфорте или в удобстве,
путь экономии с наименьшими тратами, совершая,
и зарабатывать больше денег, желая!
Но приходит день, и вы покидаете деньги с  образами,
и вам приходится двигаться, куда-то с пустыми руками.
Лучше чем деньги копить и в мирских банках хранить,
следует сегодня счет в Божественном банке открыть.
Он ведёт счета строго и надёжно депозиты принимает.
Бог ваши дела, мысли, слова, хорошие и плохие, маленькие
и большие, без разницы, учитывает и в свой банк направляет. 
Ни один сын или дочь не может в суде это богатство оспорить;
Ни один мошенник не может для своего кошелька присвоить.
Нет для него собирателей налога и рук, чтобы приложить.
Для вашего благополучия сейчас и далее в этом банке
депозитный счёт всегда и всюду вы можете открыть.
Этот депозит, вашими духовными усилиями растёт,
Он вам радость и мир постоянно даёт. Хорошо если
вы понимаете, что развивать эту привычку, ради Бога,
для будущей жизни, и в старости, и в ненастные дни,
сохранять её, экономить сейчас и здесь, вы должны.
Ведь только таким образом вы можете быть спасены.
(Божественное выступление 14 июля, 1966)
ОМ Шри Саи Рам
 
Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.