Демонический сын

Искатель Призрачной Истины
Харизма - мне от Дьявола досталась ,
И его страстность , его злоба :
У моего тела - из ярости и похоти сдоба ,
Оно светлых идей остерегалось .

Мышление - внушил мне Люцифер :
Воздушно и не замкнуто оно -
Хоть кажется , что все черно ,
Ведь я , есть демона пример .

Белиал , даровав мне убежденье ,
Намекнул , что есть и Бафомет -
Он равновесия стихий совет :
Уравновесит мое устремленье .

Вселил в идеи жизнь - Левиафан :
Направив меня стихией вод ,
Что между моих строк всегда течет ,
И бьет в строках - словно фонтан .

Да , я есть - демонический сын ,
Что с высот поет и с глубин ,
Из трансцендентных вершин :
Нас много , но я - такой , один !