По-своему праздник

Лиля Габриак
Наши страшные сны, наши вечно кривые маршруты
все равно соберутся в единый большой механизм.
Я сижу у часов, я зачем-то считаю минуты,
я считаю, как быстро проходит за окнами жизнь.

Наши страхи когда-то пройдут(все проходит когда-то),
наша память себя нерешительно сводит на "нет".
Я сижу у часов, я чему-то до одури рада,
Хоть и я для кого-то всего лишь ненужный момент.

Я разбила часы, я считала, что это поможет,
наконец-то события прошлого тихо угаснут.

И хотя все маршруты по-прежнему сходятся сложно,
стало меньше кошмаров, а это по-своему праздник.