завершение

Кирилл Ангалин
Я завершаю круг, этой любви
и заметь:
Разговор начал не я -
разговор начала ты и кинь меня в чс от жалких искушений чувств богом нам данных.
Я сам не понимаю что на меня нашло так сразу,
но я был прямо в какой то экстазе.
Так не будет всегда мне помогут друзья, я лишь верил в любовь
а ты отрывала куски все в кровь
это не пустые слова
среди них ты узнаешь себя...
А теперь ты мне можешь не писать.
Я не огорчусь я буду умирать,
пройдет несколько дней и смысл придет надеюсь к тебе, я завершаю любовь...